Serah Terima Jabatan Pekon Tangkit Serdang dari Leny Triana ke Kepala Pekon Terpilih Zakaria


Portaltanggamus.com, Pugung - Pisah Sambut dan serah terima jabatan dan Kepala Pekon Tangkit Serdang Kecamatan Pugung dari Pj. Kepala Pekon Leny Triana,SE kepada Kepala Pekon terpilih Zakaria dilaksanakan di Balai Pekon setempat, Senin (15/3/2021). 

Tampak hadir dalam acara tersebut Kepala Pekon Tangkit Serdang Zakaria, Pj. Kepala Pekon Tangkit Serdang Leni Triana,SE, Babinsa Tangkit Serdang Serma Andi Rozali, BHP Tangkit Serdang, Aparat dan Perangkat Pekon Tangkit Serdang, tokoh pemuda dan tokoh masyarakat, dan tokoh agama Pekon Tangkit Serdang.

Leny Triana menjabat sebagai Pj. Kakon Tangkit Serdang kurang lebih 20 bulan, banyak suka dukanya disaat dirinya menjabat sebagai Pj. Kakon. Dalam sambutan diacara tersebut Pj. Kakon Tangkit Serdang Leny Triana,SE mengucapkan selamat kepada Kakon terpilih, dan ucapan terimakasih kepada semua pihak yang telah membantu dirinya disaat menjabat menjadi Pj. Kakon sehingga program-program Pekon yang telah dilaksanakan dapat sesuai dengan apa yang diharapkan oleh warga masyarakat Pekon Tangkit Serdang.

Tak lupa pula Leny Triana mengucapkan permohonan maaf yang tak terhingga kepada seluruh warga masyarakat Pekon Tangkit Serdang, jika selama dirinya menjabat sebagai Pj. Kakon banyak melakukan kesalahan baik secara sengaja atau tidak disengaja.

"buat masyarakat Tangkit Serdang saya mohon maaf yang sebesar-besarnya jika selama saya menjabat sebagai Pj. Kakon banyak kesalahan yang telah saya lakukan baik secara sengaja maupun tidak sengaja dan tak lupa saya ucapkan terima kepada seluruh yang telah membantu saya dalam melaksanakan program kerja di Pekon" ungkap Leny dengan rasa haru 

Kemudian dikegiatan yang sama Kakon terpilih Zakaria mengucapkan rasa terima kasih kepada Pj Kakon Leny Triana,SE atas selama kepemimpinan menjadi Pj. Kakon Tangkit Serdang yang telah banyak memeras emosi, tenaga serta pemikiran.

Zakaria bertekad ingin menciptakan Pekon Tangkit ini menjadi daerah yang mandiri, selain itu Kepala Pekon Tangkit Serdang akan memperkuat keamanan dengan cara mengaktifkan kembali  ronda, dan memperbanyak linmas untuk garda terdepan dalam hal keamanan.

"saya akan memulai dengan mengaktifkan kembali ronda-ronda di setiap RT agar keamanan warga masyarakat Tangkit Serdang dapat terjaga" jelas Kakon

Sementara itu Babinsa Pekon Tangkit Serdang Serma Agus Rozali, menyambut baik rencana dan langkah dari Kepala Pekon Tangkit Serdang terkait untuk meningkatkan keamanan di wilayah Pekonnya. Babinsa menghimbau, agar warga masyarakat Pekon Tangkit Serdang tetaplah bersatu, saling menjaga demi keamanan dan ketertiban kita semua.

"saya mendukung apa yang diutarakan Kepala Pekon tadi, tapi yang jelas tetap jaga persatuan dan kesatuan demi keamanan dan kenyamanan kita bersama" kata Babinsa dengan tegas. (Tim)
0 Response to "Serah Terima Jabatan Pekon Tangkit Serdang dari Leny Triana ke Kepala Pekon Terpilih Zakaria "

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel